中环微博
    当前位置: 首页 > 信息内容

卧龙镇用上“汉江水”

信息来源:   发布时间:2017年03月31日  浏览次数:
        襄城区卧龙镇虽然紧靠汉江,但长期以来,卧龙镇居民用的水不是汉江水,而是地下水,并且由于供水设施落后,水压不足,楼高的住户吃水很是困难,供水成了当地的一大难题,居民也是头疼不已。
        为解决供水问题,襄阳中环水务受政府委托,接管了卧龙镇水厂,从城区铺了近四公里供水管道,对接卧龙镇供水管网。本月初,新管网开始试运行,符合国家饮用水标准的自来水流到了卧龙镇。
        据了解,随着卧龙镇与城区供水管网的贯通,卧龙镇约4万居民都能吃上“汉江水”。
 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄樊市大庆西路38号
电话|传真:0710—3053718  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1