中环微博
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳中环认真学习贯彻“十八届六中全会”精神

信息来源:   发布时间:2017年03月31日  浏览次数:
        十八届六中全会胜利闭幕后,襄阳中环水务党委高度重视,立即着手全会精神的学习和传达。
        公司党委中心组以上率下,率先认真学习会议精神。纪委书记焦为民宣读公报全文,与会党委成员逐一发言,就全会主题“全面从严治党”谈学习体会。最后,党委书记甄先强对公司学习贯彻全会精神作了部署,要求各基层党组织要迅速行动,充分利用“支部主题党日”、“三会一课”等多种形式,认真学习贯彻六中全会精神。
        公司各党支部利用每月举行的“支部主题党日”活动契机,组织党员学习六中全会公报,并作交流发言,畅谈体会。此外,公司党委还及时印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,对公司各党组织深入学习贯彻六中全会精神提出了具体要求;还购买了《十八届六中全会文件汇编》等书籍,分发到每一名党员手中;还通过办专题橱窗、工作简报,编辑四季度的《党建和党风廉政学习手册》等形式大力宣传全会精神;还通过“走出去、请进来”的方式,分两批组织党委成员、党支部书记参加市国资委举办的六中全会精神宣讲会;创新方式宣传全会精神,在微信工作群不断推送有关六中全会的内容,让党员干部不断深化对会议精神的理解。
        下一步,公司党委将按照上级主管部门党委的部署,再加措施,再加力度,在公司掀起深入学习贯彻六中全会的热潮。
 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄樊市大庆西路38号
电话|传真:0710—3053718  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1