中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

强化榜样力量 带头遵纪守法

——副总经理黄铁军与售水营业联合支部、各营业所负责人及客服中心负责人进行廉政谈话
信息来源:   发布时间:2019年07月01日  浏览次数:

        5月31号下午3点,襄阳中环副总经理黄铁军与售水营业联合党支部、各营业所负责人及客服中心负责人按照公司党委工作安排进行了集体廉政谈话。
        会上,黄铁军同志提出:售水线上的工作团队直接从事经济工作,更应提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。榜样是最好的说明,示范是最好的引领。我们的管理人员更要以身作则,起到模范带头作用,以此来提升整个管理团队的凝聚力、向心力和战斗力,在广大党员干部中形成求严求实、敢于担当、廉洁自律的强大磁场。
        一、以身作则、廉洁自律。党员干部要“带头讲党性、重品行、做表率,带头搞好‘三严三实’专题教育,带头抓班子带队伍,带头依法办事,带头廉洁自律,带头接受党和人民监督,带头清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官。”
        二、管好自己、管好团队,党员干部要给身边人作出示范。如果党员干部自身克己奉公,廉洁自律,身边人自然不敢逾雷池半步。如果连自己都管不住,身边人对其谆谆教导就只会左耳进右耳出。面对形形色色的诱惑,党员干部一定要增强拒腐防变的能力,坚持原则立场,抵制各种诱惑,自觉在思想上守住廉政防线,要认真贯彻落实中央“八项规定”,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励,始终抗得住诱惑、经得起考验、守得住底线,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
        三、要认真执行党内各项制度,严格要求自己,带头廉洁自律,时刻记住法律与纪律的“高压线”,把握公与私的“警戒线”。深刻把握“以上率下、示范带动”的方法要求,带头学习提高、带头查摆问题,争做“三严三实”的好干部,为广大党员干部做好表率、当好标杆。

                                         
        通过这次廉政谈话,各负责人在会上明确表态,回去后将传达到每个党员、每个员工,在平时工作中做到早打招呼、早提醒,发现苗头性问题及时纠正,对顶风违纪的人员严肃查处,严肃问责,决不姑息,时刻做到警钟长鸣。

                            

 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1