中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

机关第一党支部召开2019年“担当有为、争先创优”专题组织生活会

信息来源:   发布时间:2019年08月28日  浏览次数:

        根据公司党委2019年“担当有为、争先创优”专题组织生活会工作要求,2019年8月21日上午,机关第一党支部在一楼会议室召开 “担当有为、争先创优”专题组织生活会,组织生活会由机关第一党支部书记孔文华同志主持。
        会前,机关第一党支部认真做好了组织生活会准备工作。按照要求,组织了集中学习,开展了专题讨论、广泛征求了意见和建议、开展了交心谈心、召开了支委会等一系列会前准备工作。
        会上,支部书记孔文华同志代表支部通报了有关情况,一是对机关党总支部2018年度组织生活会问题整改情况进行了通报。二是对2019年“担当有为、争先创优”专题组织生活会机关党总支支委会召开情况、征集的意见建议和支部自身查找的问题以及整改方向进行了通报。党支部书记带头,组织党员汇报了2018年度组织生活会整改措施落实及本次查摆问题情况,并依次开展了批评和自我批评。党委书记甄先强同志以普通党员身份参加了组织生活会,并开展批评和自我批评。
        各位党员依次汇报了2018年度组织生活会整改措施落实及本次查摆问题情况,并逐一开展批评和自我批评,剖析自身问题,认真梳理分析征求到的意见建议,广泛听取意见、交流思想。

                            
        党委书记甄先强同志按照公司党委安排对机关第一党支部组织生活会进行了督导、点评。他指出此次组织生活会,各位党员通过批评和自我批评等形式,认真查找个人存在的差距和不足,剖析产生问题的原因,明确了整改措施。大家说真话、说实话,说具体事,批评是客观的、实事求是的、善意的,本着对党、对同志负责的原则,达到了“团结—批评—团结”的目的。应该说党内政治生活正常,今后要坚持下去。针对同志们的批评建议,每个党员要做到“有则改之,无则加勉”。在今后工作中要做到三点。一是要学懂弄通。各位党员同志要先行一步,学深一步。以身作则走在前,学懂弄通理论知识,以理论引导实践;二是要积极参与党组织活动。各位党员同志要积极参与党组织的各项活动,完成规定动作,严格按照党章党规,履行好自身职责,从活动这个载体中检验党员政治素养和作风纪律;三是要学以致用。学习的目的在于提高综合素质,最终落脚点在实际工作中,要时刻围绕供水安全、供水服务和质量提升等问题,运用所学理论指导实践。在今后的工作中,全体党员要时刻牢记党的要求与个人职责,把各项工作落实落地,让企业高质量发展,让政府放心,让用户满意。

 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1