中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

班组建设结硕果

信息来源:   发布时间:2019年12月02日  浏览次数:
        近日,中环保水务投资有限公司,组织所属单位评选出2019年度先进班组、先进班组长。我公司襄城管网巡线测漏班、春园路营业所抄收班班长韩波、樊城管网闸门班班长赵智勇,喜获殊荣。
        班组是企业的细胞,是企业生产经营环结中最为基础的一环,班组长更是细胞中的细胞核,是带领班组成员落实生产任务,完成生产指标的排头兵。本次成绩的取得来之不易,离不开同志们为之付出的,努力拼搏和洒下的辛勤汗水,希望在下一年度,襄阳中环班组建设在公司每一名职工的共同努力下涌现出更多的先进集体和个人,结出更多的丰硕的硕果,实现个人与企业的双丰收。
 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1