中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

天寒人心暖 服务传真情

信息来源:   发布时间:2019年12月02日  浏览次数:
        在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,我公司西区营业所秦文和孙苏鄂等同志用实际行动践行了急用户之所急、想用户之所想、无私奉献的优质服务精神!
        11月26日下午,谷城县农业农村局的工作人员刘小武前往西区售水营业所办理水过户手续,得到1号窗口孙苏鄂同志及收费大厅秦文同志的热情接待,刘小武顺利办完了过户手续。但在办理过户手续途中接到一个电话,随即离开大厅,将不动产权证及身份证等一系列证件遗失在营业大厅。幸运的是,营业大厅秦文发现了遗失的物品,由于不动产权证上没有刘小武个人的联系方式,秦文同志在一张单据上找到了刘小武的联系方式,期间花费了很多时间和精力,辗转联系到了刘小武同志,并将物品归还。当时刘小武正在赶往谷城刚走到万山,自己还没有发现遗失了东西。刘小武同志深深被我公司秦文和孙苏鄂等同志的一心为用户着想的高尚品质所感动,他感慨道:“这种急用户之所急,想用户之所想,无私奉献的服务精神充分体现了襄阳中环水务有限公司及员工高尚的道德情操、精神风貌、优秀品质和良好的社会公德,充分体现了襄阳中环在参与襄阳市创建全国文明城市成果的具体体现。”
        刘小武同志专门向公司党委办公室写来感谢信表示感谢,他表示作为一名山区农业农村人员,要积极学习我公司秦文、孙苏鄂同志为民服务解难题的精神,将这种为民服务的精神传递下去。天寒人心暖,我公司员工这种急用户之所急、想用户之所想的精神感动了人民群众,我公司员工要学习他们一心为用户着想的精神,弘扬优良的道德风尚,时刻不忘初心牢记使命,将为人民服务贯穿工作始终。
 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1