中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

变频调速 管网稳压

信息来源:   发布时间:2020年01月03日  浏览次数:
        近日,襄阳中环水务有限公司白家湾水厂对送水泵房变频改造机组进行了试车,在进行各项准备及检查工作后,试车运行一次成功,机组设备各项运行指标正常,手动变频调节工作良好,基本达到了改造需求。
        此次改造变频改造是为确保樊城片供水管网的安全稳定,将原560kw/6kv的1号送水机组由原来的不可调速模式改造成变频调速模式。主要变频设备采用西门子变频器和国内知名变频电机配合,可实现出厂水压在0.05mpa左右的精细调节,待进一步完善信号采集系统后,系统将实现自动调节恒压供水,保持供水管网压力稳定的要求。从设备近期各项工作表现来看,预计在节能降耗方面也有不错的表现。
 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1