中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

树立先进模范典型 弘扬企业精神风貌

——樊城管网赵智勇参加市国资委党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会
信息来源:   发布时间:2020年01月03日  浏览次数:

                                    

        近日,市国资委党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,国资系统五位优秀党员职工代表从自身工作事迹和感悟出发,对“初心“与“使命”进行了生动诠释。市国资委领导班子成员、出资企业领导班子成员、归口管理中央省属企业分管负责人和党员职工代表共计140余人参加了报告会。
        我公司员工赵智勇讲述了他从一名基层的车间工人做起,从事过电工、电焊工、氧割工等工作,经历了四水厂、五水厂、夫人城百米喷泉等重大工程建设,凭着一股好学好钻研的劲头,逐步成长为一名技术骨干的故事。在供水服务中,赵智勇将‘想用户所想,急用户所急’的服务理念,作为他的座右铭,不分分内分外,无论酷暑严寒还是日晒雨淋,无论是节假日还是在子夜,只要用户有困难,他总是尽快帮他们解决,甘愿做为市民供好水的老黄牛。
         “不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,以固基培本的‘种树人’初衷,担当作为的‘领头雁’责任,践行主题教育成效,引领国资人工作不断前行;我们要从这些宝贵精神财富中汲取力量,爱岗敬业、争创一流,淡泊名利、甘于奉献,为襄阳水务事业作出更大的贡献。

 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1