中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳中环水务有限公司召开2020年经济工作会

暨2019年度表彰会
信息来源:   发布时间:2020年01月23日  浏览次数:

        2020年 1月19日上午,公司2020年经济工作会在襄阳一景假日酒店召开,会议由纪委书记焦为民主持。
        总经理刘西华同志作了公司2020年工作报告;党委书记唐建兵同志作了公司2020年党建工作报告;纪委书记焦为民同志传达了公司纪委《关于进一步严明春节期间纪律要求的通知》,对节日期间党风廉政工作提出了要求。
        会上对2019年度各类先进进行了表彰。纪委书记焦为民同志宣读了公司党委的表彰决定。公司党委号召广大干部职工要以受到表彰的各类先进典型为榜样,积极发扬主人翁精神、发扬劳模精神,在本职岗位出彩,为企业发展添彩。在今后工作中要聚焦发力、主动作为,确保城市经济发展和全市人民安全供水,实现企业效益逐步增长,为襄阳市的经济发展和城市居民生活水平的提高做出我们供水人应有的贡献!

                              

 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1