中环微博
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
< >
    当前位置: 首页 > 信息内容

抗击疫情 马王庙水厂在行动

信息来源:   发布时间:2020年02月06日  浏览次数:

        自新型冠状病毒引起的肺炎疫情爆发以来,马王庙水厂党支部认真落实上级精神和公司党委工作要求,积极部署各项生产、防疫工作,采取多项措施,狠抓落实,确保安全生产,优质供水,员工健康。       
        1、加强对员工的疫情防控知识宣传。通过网络平台,组织员工认真学习《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》,使大家清晰认识到冠状病毒的危害性,增强个人居家生活、外出工作等方面的防疫病毒知识。
        2、加强岗位卫生防控。组织员工用84消毒液对取水、送水、加氯加矾等岗位室内外进行定时清扫消毒,用75%酒精对岗位的考勤机、操作台、电话、门把手等进行重点消毒。要求员工上班佩戴口罩、勤洗手、人与人之间保持一定安全距离,室内多通风。

        3、加强供水生产工作。要求加强对取水、送水、加氯加矾、高低压配电设施的巡检,当班人员如发现异常及时上报、处理,确保供水设备安全运行。加强对制水工艺流程的监管,加大水质检测密度,合理投加消毒剂和净水剂,确保出厂水各项指标达标。

        4、加强领导,严格厂区管理。防疫期间,严格执行领导24小时值班制,员工坚守岗位,保持各项生产工作有序进行。门卫设置防控点,每天对工作人员进行体温测量,厂区实行封闭管理,非工作人员,严禁出入。

        疫情就是命令,防控就是责任,马王庙水厂全体员工将全力以赴做好疫情防控和各项供水生产工作,为市民送上安全优质的自来水。

 
© 襄阳中环水务有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号
客服热线:0710—3454696  邮编:441000
设为首页 | 收藏本站 | 后台登陆     鄂ICP备16020939号-1